Unser "besonderer Freitag"!

An jedem Freitag im Monat findet am Vormittag für alle Drachenkinder ein besonderes „High-Light" in unserem Kindergarten statt.

An jedem ersten Freitag im Monat ist Musiktag!

An diesem Tag steht das ausprobieren, kennenlernen und musizieren von verschiedenen Instrumenten im Mittelpunkt. Und das mit viel Spaß und pädagogischer Förderung.

An jedem zweiten Freitag im Monat ist Sinnestag!

Riechen, schmecken, sehen, hören und fühlen mit verschiedenen Materialien und Gegenständen.

An jedem dritten Freitag im Monat ist Erlebnistag!

Mit Brotzeit, Getränken und Bollerwagen erkunden wir unser Dorf und die Umgebung mit deren vielen schönen Sehenswürdigkeiten. Die Brotzeit stellt der Kindergarten!

An jedem vierten Freitag im Monat ist unser Fitnesstag!

Gymnastik oder Tanz am Morgen, einen gesunden, selbstgemixten Smoothie für alle Kinder, Fußmassage oder Kneippkur....alles ist möglich!

Falls es einen fünften Freitag im Monat gibt, ist das unser Spielzeugtag!

Jedes Kind darf von zu Hause ein eigenes Spielzeug mit in den Kindergarten bringen. Unser Turnraum verwandelt sich dann in ein Spieleparadies!